Gampang banget....insya Allah semua bisa, ga perlu ukuran n takaran....pake feeling aja ya....
Bahan :
- 1 buah terong ungu, bakar dengan kulitnya.
- Sambal terasi secukupnya.
- Santan mentah secukupnya atau santan instan,encerkan dengan air matang, didihkan sekali mendidih.
- Bawang goreng secukupnya
Cara:
- Kupas kulit terong bakar, tata di piring saji.
- Siram dengan santan
- Beri sambal terasi secukupnya.
- Taburi dengan bawang goreng.
- Siap disajikan.
Cara penyajian yang lebih menarik:
Ulek sambal dicobek,tata terong bakar siram dengan santan, jadi disajikan dengan cobeknya langsung
wah patut dicoba neh mba secara suka banget sm yg nmnya terong he he he
BalasHapuseeeeh ada mba Tri....silahkan d coba mba...semakin pedes,semakin nikmaaaat, hehe
BalasHapus