Selasa, 31 Januari 2012

Pisang Karamel


Yang ini mah gampaaaaaaaaaaaaaaaaang,anak SD juga bisa.
Tapi ga tahan lama, goreng......dinginkan,sajikan....kalo disimpan lama dia akan melempem.

Bahan :
  • Pisang ambon, belah 4 memanjang.
  • Kulit lumpia siap pakai secukupnya
  • Gula pasir secukupnya.
  • Lem tepung ( terigu +air,aduk rata, cair saja )


Cara:
  1. Letakkan 1 potong pisang di atas kulit lumpia,taburi pisang dengan sedikit ( sesuai selera ) gula pasir, gulung, beri lem tepung di sisinya ,rekatkan.
  2. Potong-potong kira-kira sebesar 1 ruas jari.
  3. Goreng sampai berwarna keemasan.
  4. Sajikan segera.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...