Minggu, 19 Maret 2017

Sanggara Peppe




Kenikmatan dalam kesederhanaan...yaaa mungkin itu gambaran yang cocok untuk kudapan asal Sulawesi Selatan ini :  Sanggara Peppe .
.
Pisang kepok mentah yang di goreng setengah matang, lalu dipenyet, kemudian digoreng lagi hingga berwarna keemasan. Disajikan dengan sambal terasi ( cabe rawit, tomat, terasi bakar, gula pasir dan garam ), tapi di sini saya beri perasan limau kuit ( jeruk untuk sambal khas kawasan Kalimantan ) biar segar.

Kalo liat resep diblognya mba Hesti Hakim sih ga pake jeruk. Sesuai selera saja lah ya.
Dicobain juga yah, enak. Pokoknya enak.
.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...