Rabu, 26 Maret 2014

Bibingka-an


Hari ini menyajikan salah satu kue tradisional Banjar.

Biasanya di panggang menggunakan cetakan bentuk bunga.

Tapi kali ini aku pake cetakan kue lumpur.
Tidak pake arang sbg api atas, tp aku gunakan cetakan kue lumpur 

( aku punya 2 buah) yg sdh di panaskan kemudian diletakkam di 

atas cetakan kue lumpur yg sdh di isi adonan.

Cetakan jgn di isi penuh sekitar ¾ saja.

untuk rasa manis, disesuaikan dgn selera saja.

Resep aku pake resep Bingka, yg sdh ku share saat ikut PR DA, 

tahun lalu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...