Senin, 13 Agustus 2012

Tumis Jeroan & Telur Ikan

Pas banget untuk sahur atau sarapan, apalagi kalo pedes....^^

Bahan :
  • Telur ikan sungai yang sudah disimpan beberapa hari dengan diberi garam, jadi sudah asin )
  • Lemak dan  hati ikan patin
  • Isi perut ikan gabus, bersihkan/ kerik, potong kecil
  • Tomat / belimbing wuluh
  • Cabe hijau , potong serong
  • Cabe merah atau rawit bila ingin pedas
  • Gula pasir secukupnya
  • Bawang merah dan putih, iris

Cara :
  1. Tumis bawang merah dan putih hingga wangi
  2. Masukkan semua bahan , aduk, matangkan
  3. Siap disajikan dengan nasi hangat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...