houseofroyalvelvet.com |
- 150 gr Coklat masak pekat/ DCC.
- 150 gr Margarin.
- 1/8 sdt Garam.
- 50 gr Choco chip.
- 50 gr Kismis.
- 3 butir Telur.
- 100 gr Gula Pasir.
- 150 gr Terigu.
- 30 gr Coklat bubuk.
- 75 gr Coklat masak putih/WCC.
Cara:
- Tim DCC dan Margarin hingga larut, aduk rata. Bubuhi Garam, masukkan choco chip dan kismis, aduk rata , sisihkan.
- Kocok telur dan gula hingga mengental, tambahkan terigu dan coklat bubuk bertahap, aduk rata.
- Campurkan adonan coklat dengan telur, aduk rata..
- Siapkan dandang panas. Tuang adonan kedalam loyang,yang sudah di oles margarin dan ditaburi tepung, ratakan, kukus dgn api kecil kurleb 30 menit. Matangkan jangan lupa Tes tusuk.
- Dinginkan, potong kotak, hias dengan coklat masak putih yg sdh di tim.
Untuk 16 potong
Sumber : beneran lupa, pokoknya dari acara di TV.
Sumber : beneran lupa, pokoknya dari acara di TV.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar