Senin, 26 Maret 2012

Pindang Ikan Benggol ( di kukus , ga asin )

Ikan pindang percobaan ke 2, asli ala aku aja.

Bahan :

  • 7 ekor ikan Benggol, bersihkan
  • 6 lembar daun salam
  • Garam secukupnya.
  • Air secukupnya

Cara :
  1. Susun daun salam di atas sarangan dandang , sudah di isi air
  2. Letakkan ikan Benggol berjejer,
  3. Taburkan sedikit garam, tutup dengan daun salam lagi, kukus kurleb 2 jam dengan api kecil.
  4. Angkat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...