Iseng- iseng dengan adonan Lapis India Klasik aku kukus pake cetakan muffin, tapi tidak di lapis, jadi adonan langsung masuk sekalian.
Penampilan boleh juga, tapi soal rasa walau pun menggunakan bahan dengan takaran yang sama persis, sajian ini masih belum bisa mengalahkan Lapis India.
Karena penampilan berubah total ganti nama aja ya jadi Bingka Susan Kukus
Susan ?....iyaaa susu santan maksudnya ^^
Cocok untuk yang malas bolak balik melapis dan 3 jam nungguin dandang ^^
Sengaja menggunakan cetakan yang kecil-kecil agar waktu pengukusan bisa lebih cepat.
Karena semakin lama, aku kuatir bagian bawah menjadi semakin keras, dan bagian atas tidak bisa menyatu. Allahu'alam.
Bila dibuat dengan cara ini, maka kue tidak bisa dikeluarkan dari cetakan, jadi langsung disajkan dengan cetakannya, makannya yaaa disendokin laaah ^^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar