Selasa, 24 Maret 2015

Puding Capucino Cincau



Puding Capucino Cincau
Resep:Kamelia @Cozy Kitchen


Bahan A :
  • 2 sachet kecil nutrijell cincau
  • 800 ml air
  • 200 gr gulpas

Bahan B :

  • 1 sachet agar-agar  plain
  • 2 sachet torabika capucino
  • 50 gr gulpas
  • 800 ml air
  • Susu Kental Manis secukupnya


Cara :
  1. Campur bahan A, aduk rata. Rebus hingga mendidih, bekukan.
  2. Campur bahan B, kecuali susu kental manis, aduk rata, rebus hingga mendidih.
  3. Angkat, tambahkan susu kental manis, aduk rata.
  4. Potong dadu jeli cincau, tata di loyang atau cetakan.
  5. Tuang adonan puding capucino, bekukan.
  6. Siap disajikan ( dingin lebih nikmat ).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...