Sabtu, 15 September 2012

Tumis Teur & Jeroan Ikan

Pernah posting dengn nama yang mirip hanya kebalik aja. Sengaja, di balik, karena yang ini sedikir berbeda, kalo yang dulu telur ikannya yang diasinka, yang kali ini telur ikan nya masih segar juga jeroannya . Tapi soal rasa ...teuteuuuup ....nikmaaaaaat ^^

Btw....mungkin buat sebagian orang agak parno sama yang namanya jeroan......kolesterol kali yaaaa yang ditakutkan. Tapi menurut ku n mama juga, yang penting makannya pake prinsip " Laa tusrifuu " jangan berlebihan.  Tapi kalo takut ga usah aja yaa ^^

Bahan :

  • Telur dan jeroan ikan gabus
  • Bawang merah dan putih
  • Cabe merah
  • Belimbing wuluh
  • Garam
  • Gula pasir


Cara :

  1. Tumis bawang merah dan hijau hingga wangi, masukkan telur  dan jeroan ikannya, juga cabe merah dan belimbing wuluh., aduk rata.
  2. Bila telur ikan mulai mengeras, masukkan garam dan gula pasir secukupnya, matangkan.
  3. Siap disajikan


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...