Kamis, 17 Mei 2012

Kacang Panjang Rebus

Merebus kacang panjang dengan cara berikut membuat kacang panjang  rebusnya lebih lembut , warnany pun cantik, hijau segar.

Bahan :
  • Kacang panjang, potong sesuai selera
    Air secukupnya untuk merebus
  • Minyak goreng , sedikit saja, tidak sampai 1 sdm
  • Bawang putih dan bawang merah iris , secukupnya , tidak perlu banyak
  • Garam dan gulpas sedikit saja

Cara :
  1. Rebus air hingga mendidih.
  2. Masukkan bawang merah dan putih  serta garam dan gulpas.
  3. Masukkan kacang panjang dan minyak goreng.
  4. Masak sebentar, cukup bila kacang panjnag di tekan terasa lembut. \Angkat, tiriskan.
  5. Siap disajikan



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...