Minggu, 07 Maret 2010

Bumbu Kari ( kering)

indo-curry.com
Bahan:
  • Kunyit : 1 kg
  • Cabe merah : 1/2 kg
  • Lada putih : 1/2 kg
  • Jintan putih : 1/4 kgkg
  • Ketumbar : 1/4 kg
  • Kelabet : 1/4 kg
  • Jahe : 1/8 kg
  • Jintan hitam : 1/8 kg
  • Kapulaga : 1/8 kg
  • Daun salam kering secukupnya

Cara:
Semua bahan dihaluskan dan diaduk rata, simpan ditempat bersih, sejuk, kering dan tertutup rapat

Catatan: semua bahan harus dalam keadaan kering ( dengan cara dikeringkan lebih dulu)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...