Laman
▼
Puding Roti Tawar
Puding Roti Tawar
Resep di bagikan oleh : Little Meong
Modifikasi : Kamelia @Cozy Kitchen
Bahan A :
- Roti tawar ( ga tau brp banyak, lupa nimbang ), sobek2
- 1 butir telur
- 150 ml air
Bahan B :
- 450 ml air
- 1 sachet agar2 bubuk
- Sejumput garam
- 8 sdm gula pasir
Bahan C :
- 2 sachet milo
- 2 sdm susu bubuk full cream
Cara :
- Blender bahan A , saring dan sisihkan.
- Campur bahan B, rebus bersama bahan A sambil diaduk hingga mendidih.
- Angkat dan bagi menjadi 2 bagian.
- Tambahkan masing-masing bagian dengan susu bubuk dan milo ( jadi ada 2 warna, putih dan cokelat ).
- Tuang selang seling persendok sayur hingga selesai.
- Bekukan.
How to Cook Pata Tim Easily
BalasHapussorry, I never cook Pata Tim.
HapusGak kliatan lg ya mbak roti tawarnya.. btw tipsnya bagus nih biar warnanya bsa belang gitu.. makasih mbak :)
BalasHapus