Minggu, 24 April 2011

Tips Memanggang

www.fotosearch.com
Memanggang ikan, ayam atau daging kalau dengan cara yang pas insya Allah hasilnya akan lebih mantap tap!!!


Berikut ini adalah beberapa tips memanggang.
  • Panggang dengan arang , hasilnya lebih enak dari pada dengan acara lain.
  • Bakar arang di atas  kompor dulu, lebih cepat menjadi bara dan kita ngga perlu repot-repot meniup/mengipas.
  • Memanggangnya jangan terlalu lama, hasil akhirnya bisa jadi keras/alot.
  • Jaga baranya, kalau mulai meredup ( apa ya istilah yang cocok ) segera kipas-kipasin, kalo terlalu banyak baranya, sisihkan sebagian, atau perciki dengan sedikit air.
  • Sambil memanggang perciki ikan /ayam/daging dengan minyak bekas menggoreng bawang, hasil panggangan akan lebih wangi.

Semoga bermanfaat dan Selamat Mencoba...........

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...