Jumat, 26 September 2014

Poffercheese


Pofferchesse
Resep : Kamelia @Cozy Kitchen

Bahan :
300 gr all purpose flour
75 gr gulpas
1 sdt ragi instan
2 butir telur
400 ml air
4 sdm Keju cheddar parut.

Cara :
Campur semua bahan kering, aduk rata.
Masukkan telur, aduk.
Tuang air sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga licin.
Istirahatkan ± 1 jam ( tergantung suhu ruang ).
Masukkan keju aduk rata.
Panaskan cetakan , tuang adonan ± ¾ tinggi cetakan, tunggu hingga sisi luar matang , balik, matangkan.
Sajikan dengan susu kental manis cokelat atau gula halus.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Titip pesan :

Karena RASA itu relatif, maka jangan kaget kalau ternyata sajian kami tidak cocok dilidah Anda.

Karena rejeki itu bukan kita yang mengatur, maka jangan putus asa bila belum terlihat hasil nyata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...