Laman

Kamis, 05 November 2015

Lempeng Pisang


Memenuhi janji sama mba Veronica Dhani bbrp hari lalu.

Takaran santan disesuaikan lg dgn ukuran telur. Kalo telurnya kecil, santannya ditambah.

Lempeng Pisang
Resep : Kamelia @Cozy Kitchen


Bahan :
  • 300 gr terigu prosed
  • 200 ml santan 
  • 2 butir telur
  • 3 sdm gulpas ( sesuai selera )
  • Garam sedikit saja
  • Vanili ( bila suka )
  • Pisang 10 bj ( kecil2 ), potong dadu

Cara :
  1. Campur semua bahan kecuali pisang , aduk hingga licin.
  2. Istirahatkan 1/2 jam.
  3. Masukkan pisang, aduk rata.
  4. Masak di pan anti lengket yg sdh diberi minyak sedikit hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar