Alhamdulillah...bi idznilah jamur krispi nya sukses.
Jamur Krispi
Resep : Kamelia @Cozy Kitchen
Bahan:
250 gr Jamur tiram, cuci, suwir-suwir besar, tiriskan.Jamur Krispi
Resep : Kamelia @Cozy Kitchen
Bahan:
250 gr all purpose flour
4 sdk puding ( yg kecil itu ya ) tepung tapioka
Merica bubuk secukupnya
Garam secukupnya
3 Bawang putih, ulek hingga halus.
Cara :
Tips : Bila setelah di goreng sudah krispi, tapi beberapa jam kemudian mulai melempem,
goreng ulang sebentar , insya Allah jamur akan jadi krispi kembali dan bertahan lebih lama.
Kriuknya bi idznillah bertahan hingga 1 minggu , bahkan lebih . Insya Allah
Kriuknya bi idznillah bertahan hingga 1 minggu , bahkan lebih . Insya Allah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar