Bolu Air Pandan Topping Meises
Resep : Kamelia @CozyKitchen
Bahan :
Bahan :
- 175 gr gulpas
- 1 butir telur
- 1 sdt emulsifier
- 180 gr air matang
- 180 - 200 gr tepung, ayak( liat keadaan adonan)
- Pasta pandan secukupnya
- Meises secukupnya
Cara :
- Kocok gulpas n telur sebentar ( speed rendah)
- Tanmbahkan emulsifier, kocok sebentar ( speed rendah )
- Tuang air bertahap kocok hgg rata, bila sdh rata, naikkan bertahap hgg speed tinggi, tambahkan pasta pandan, kocok hgg adonan kental berjejak dan mengembang.
- Turunkan bertahap kecepatan mixer hgg terendah, masukkan tepung bertahap hgg merata, matikan mixer.
- Panaskan cetakan kue lumpur ( api kecil) beri sdkt margarin, tuang adonan sebanyak 1 skup es krim , tutup, bila adonan sdh naik tabur dgn meises, tutup, matangkan.
- Lakukan hgg selesai.
- Siap di sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar