Masih pake resep Lazy Bread I ku, paling suka yang itu.
Kali ini rotinya di bikin bermotif marmer.
Kali ini rotinya di bikin bermotif marmer.
oleh : Kamelia Marfuah @Cozy Kitchen
- Setelah fermentasi pertama, adonan di bagi 2, satu bagian di beri pasta ( aku pake pasta moka ).
- Adonan dasar ( tanpa pasta di pipihkan dnegan rolling pin, letakkan adonan moka diatasnya, pipihkan juga.
- kemudian lipat 2 adonan tadi, pipihkan lagi seprti sebelumnya.
- Lalu bagi adonan jadi beberapa bagian yang di inginkan, bulatkan. susun dalam baking pan yang sudah diolesi margarin, tutup.
- Tunggu hingga kembali mengembang ( saat di tekan permukaanya terasa lembut ).
- Olesi dengan madu, taburi dengan tepung roti kasar ( aku ake cracker yang di tumbuk ).
- Lalu bakar hingga matang.
- Siap disajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar