Bahan :
![]()  | 
| kitchenaria.com | 
- 1/2 papan tempe, potong kotak, goreng setengah matang
 - 1 1/2 sdm Kecap manis
 - 3 lembarDaun salam
 - 1 ruas jari lengkuas, geprek
 - Garam secukupnya
 - Merica bubuk secukupnya
 - 2 sdm minyak goreng
 - 1 sdm margarin
 
Bumbu iris :
- 2 buah bawang merah
 - 1 siung bawang putih
 - 4 buah cabe merah
 - 2 buah cabe hijau
 
Cara :
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
 - Lalu masukkan margarin, kecap manis, tempe, daun salam, lengkuas, cabe merah dan cabe hijau, masak hingga cabe setengah layu.
 - Tambahkan garam dan merica bubuk, matangkan.
 - Sajikan segera.
 

Tidak ada komentar:
Posting Komentar